Receita: gelinho com polpa de fruta
Se tem uma sobremesa que é a cara do nosso verão, essa sobremesa é o gelinho. Saudável e geladinho, ele é super fácil de preparar. O Di e eu somos super fãs, então, tenho feito quase toda semana aqui em casa. A diferença é que, ao invés de passar um tempão descascando frutas, eu tenho usado um outro ingrediente bacana pra facilitar o processo: a polpa de fruta congelada. Eu juro que funciona e deixa o gelinho tão saboroso quanto o natural. E o melhor: eu não gasto nem quinze minutos pra preparar.
Ingredientes
- Polpa de fruta congelada (pode ser o sabor que você gostar mais)
- 250 ml de água filtrada
- Açúcar a gosto
- Saquinhos plásticos, próprios para gelinho
Modo de preparo:
Bata a polpa congelada e os 250 ml de água filtrada no liquidificador. Quando o suco estiver pronto, adoce conforme o seu gosto (eu costumo ir experimentando até atingir o sabor ideal).
Depois, é só despejar a mistura nos saquinhos plásticos. O rendimento desta receita é de 3 ou 4 gelinhos.
Leve ao congelador por mais ou menos três horas.
E voilà: agora é só se deliciar!
Gostaram? Me contem: qual é a receita favorita de vocês para driblar o calor?
Nossa adorei o post, por causa do calor, ainda mais as fotos que ficaram lindas. Qual câmera vc usa?
ResponderExcluirEu uso a Canon T3i <3
ExcluirDelicia pro verão *_*
ResponderExcluirLegal
ResponderExcluir