Receita: gelinho com polpa de fruta


Se tem uma sobremesa que é a cara do nosso verão, essa sobremesa é o gelinho. Saudável e geladinho, ele é super fácil de preparar. O Di e eu somos super fãs, então, tenho feito quase toda semana aqui em casa. A diferença é que, ao invés de passar um tempão descascando frutas, eu tenho usado um outro ingrediente bacana pra facilitar o processo: a polpa de fruta congelada. Eu juro que funciona e deixa o gelinho tão saboroso quanto o natural. E o melhor: eu não gasto nem quinze minutos pra preparar.

Ingredientes



- Polpa de fruta congelada (pode ser o sabor que você gostar mais)
- 250 ml de água filtrada
- Açúcar a gosto
- Saquinhos plásticos, próprios para gelinho




Modo de preparo:
Bata a polpa congelada e os 250 ml de água filtrada no liquidificador. Quando o suco estiver pronto, adoce conforme o seu gosto (eu costumo ir experimentando até atingir o sabor ideal).


Depois, é só despejar a mistura nos saquinhos plásticos. O rendimento desta receita é de 3 ou 4 gelinhos.


Leve ao congelador por mais ou menos três horas.




E voilà: agora é só se deliciar!

Gostaram? Me contem: qual é a receita favorita de vocês para driblar o calor?

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